Tartare de maquereaux, duo de tomates et basilic.

Imprimer cette recette


Ingrédients :
Pour 4 personnes:

  • 5 gros maquereaux levés en filets(par votre poissonnier)
  • 4 tomates confites à l'huile d'olive.
  • 3 tomates en grappes.
  • 1 bouquet de basilic.
  • 200 gr de ricotta.
  • 4 belles tranches de pain poilâne(facultatif)
  • sel et poivre.

recette sans lait sans produit laitier sans lait   recette sans oeuf sans oeuf   recette sans gluten sans gluten   -

Temps de préparation : 20 minutes
Coupez les filets de maquereaux en cubes.
Egouttez les tomates confites et coupez-les en petits morceaux.
Lavez les tomates,épépinez-les grossièrement et coupez-les en petits dés.
Lavez le basilic et coupez-le finement.
Dans un saladier,mélangez tous les ingrédients de la recette.
Servez aussitôt avec les tranches de Poilâne toastées.

Astuce:
Pour d'autres saveurs,remplacez les maquereaux par du thon ou du merlan.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Lapin en cocotteFilet de boeuf sauce marchand de vin


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette