Soupe de navet

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Découvrez une soupe de navet originale par ses feuilles de navet.

Soupe de navet
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
• 2 bottes de navets
• 5 carottes
• 4 pommes de terre
• 50g de riz
• 1 oignon
• 6 cuillères à soupes d’huile d’olive
• Sel


       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Dans une grande casserole, versez 2 litres d’eau et l’huile d’olive. Épluchez les carottes, les pommes de terre et l’oignon. Coupez-les en petits cubes et mettez-les dans la casserole. Ajoutez le riz et laissez cuire 35 minutes.Soupe de navet
Épluchez les bottes de navets et coupez-les en cubes. Lavez bien les feuilles de navet et coupez-les en morceaux.
Moulinet le contenu de la casserole, si besoin, verser un verre d’eau et portez à ébullition. Incorporez le navet et les feuilles de navet. Laissez cuire 10 minutes.

Régalez vous !

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Tarte à la bananePetits gateaux au chocolat noir et amandes