Saucisses créoles au riz Thaï et bananes Antillaises

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Exotique et convivial, une explosion de couleurs et de parfums du sud !

Saucisses créoles au riz Thaï et bananes Antillaises
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
Pour 4 personnes:
3 verres de riz Thaï
3 bananes
8 chipolatas
1 piment
2 oignons
3 c. à s. d’huile
Persil Plat

       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de pause : 1 minutes
soit une dégustation sous 51 minutes

Pelez et émincez les oignons. Faites revenir les saucisses dans une sauteuse, une fois dorées, retirez-les de la sauteuse et réservez-les.
Versez l’huile dans la sauteuse et faire revenir les oignons. Quand ils sont fondants, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu’à transparence. Ajoutez les épices, le sel et le poivre puis  7 verres d’eau avant de couvrir et laissez mijoter à feu doux.
Quand il n’y a presque plus d’eau, ajoutez les saucisses et les bananes épluchées et découpées en rondelles puis faites cuire à découvert jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide. Enlever le piment et saupoudrer généreusement de persil plat avant de servir.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Tiramisu framboise-spéculosBoeuf au curry rouge à la thaï


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette