Riz mexicain

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Idéale pour les familles nombreuses !

bon appétit
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
2 grosses poignée d'oignons congelés,
1 chorizo,
1 poivron vert,
2 boites de jambon coupé en dé,
3 petites boites de tomates pelées coupée en dé,
500g de riz.

       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Mettre un peu d'huile dans votre cocotte, y ajouter les oignons surgelés. En attendant couper votre chorizo en rondelles et ajoutez les dans votre cocotte.
Bien mélanger et mettre à feux doux. Pendant ce temps laver et couper en dé le poivron vert, ajouter le dans votre cocotte et mélanger.
Ensuite ajouter le jambon deja coupé en dé, ajouter les 3 boites de tomates pelées plus 3 boites d'eau pour avoir plus de jus et mettre les 500g de riz dans votre cocotte.
Dés que le riz est cuit votre plat est pret.
Se mange trés bien chaud comme froid.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Sot-l'y-laisse de dinde en blanquetteRillettes aux deux saumons


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette