Penne à la Bolognaise

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Je sers cette sauce Bolognaise avec des pennes, elle se congèle très bien.

je sers cette sauce avec des pennes
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
2 cuil à soupe d'huile d'olives
2 gros oignons émincés
700 g de viande de boeuf haché
2  boites de 765 g de tomates pelées
1 cuil à café bombée  d'herbes de Provence
1 cuil à café bombée de thym
3 à 4 feuilles de laurier
3 gousses d'ail
sel,poivre,persil

       

Temps de cuisson : 1 h
Mettre dans une cocotte l'huile,ajouter les oignons émincés,les faire revenir 1 à 2 minutes sans les faire brunir.
Oignons pour sauce bolognaiseAjouter  la viande hachée, remuer.
Ajouter les tomates moulinées.
Saler,poivrer.
Ajouter les herbes,le laurier,le persil et l'ail haché.
Faire cuire 60 mn environ à feu doux.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
BEIGNETSFilet de merlu en papillote


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette