Morue façon à Braz

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Découvrez cette délicieuse recette de morue aux œufs.

Morue façon à Braz
sans lait sans produit laitier sans lait   - Contient des oeufs sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
• 1kg de morue dessalée
• 800g de pommes de terre
• 4 oeufs
• 2 oignons
• 4 gousses d’ail
• Sel


       

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Faire cuire la morue dans une casserole avec de l’eau pendant 10 minutes après ébullition.
Égouttez-la et laissez-la refroidir. Enlevez la peau, les arêtes et émiettez la morue.
Préparation de la morue
Coupez les oignons très fins en petits cubes.
Dans une casserole, chauffez un peu d’huile et faites-y revenir les oignons à feu doux pendant 5 minutes. Ensuite ajoutez  la morue.
Épluchez les pommes de terre et faites en des frites très fines, Faites les frire et ensuite, ajoutez les dans la casserole avec les oignons et la morue.
Dans un saladier, battez les œufs et incorporez-les à la morue, mélangez avec une cuillère en bois et faites cuire le tout, environ 12 minutes sans s’arrêter de mélanger.

Suggestion: Je vous conseille d’accompagner ce plat d’olives noires et de salade.

Régalez vous !

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Nems Porc-crevettesBananes plantain frites


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette