Mlawi, crêpes marocaines

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Crêpes marocaines - facile à faire


sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   - Contient du gluten -
Ingrédients :
  • 300 g de farine
  • 1 bol de semoule
  • 3-4 pincées de sel
  • 15 à 20 g de levure boulangère
  • eau


       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de pause : 5 minutes
soit une dégustation sous 40 minutes

Mélanger la levure avec le sel en ajoutant un verre d'eau.
Ajouter la farine et la semoule.
Bien malaxer le tout.
Mlawi, crêpes marocainesFormer des petites boules puis laisser reposer 5 min.
Les agrandir puis plier la pâte afin de former un carré ( ceci pour toutes les boules).
Agrandir ce carré et faire cuire soit au four ou à la poêle.
Bon appétit !
Mlawi, crêpes marocaines

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Figues caramélisées et jambon de ParmeSalade de poivrons à la grecque


Recette proposée par made in maroc
Signaler une anomalie sur cette recette