Lasagnes de morue

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Découvrez une délicieuse recette de lasagnes à la morue avec une touche de brocolis.

Lasagnes de morue
- Contient du lait sans oeuf sans oeuf   - Contient du gluten -
Ingrédients :
• 250g de lasagne
• 1kg de morue dessalée
• 300g de brocolis
• 250g de champignons
• 2 oignons
• 4 gousses d’ail
• 100g d’emmental râpé
• 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de poivre
• Sel
• 25 cl de lait
• 2 cuillères à soupe de farine


       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Dans une casserole, faites cuire la morue pendant 10 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
Enlevez la peau et les arêtes et faire en morceaux.
Dans une casserole, faites cuir les brocolis pendant 10 minutes puis égouttez les.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et cuir 10 minutes, salez et poivrez. Incorporez la farine et le lait. Laissez épaissir la sauce et ajoutez la morue.
Dans une grande casserole, faites cuire 5 minutes les lasagnes. Égouttez-les.
Beurrez un plat et disposez une feuille de lasagne au fond. Versez une 1ère couche de morue aux champignons, quelques brocolis. Ainsi de suite jusqu’à terminer les feuilles de lasagne et la préparation de la morue.
Sur le dessus disposez l’emmental râpé. Enfournez le plat pendant 15 minutes à 210°C.  

Régalez vous !

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Soupe de poireaux et pois chichesEpinards à la farine de maïs


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette