Gâteaux aux cerises

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Goutez ces gâteaux moelleux aux cerises qui raviront vos papilles...

Gâteaux aux cerises
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
• 1 Kg de cerises
• 6 œufs
• 600g de beurre
• 370g de farine
• 200g de sucre
• 1 sachet de levure
• 1 sachet de sucre vanillé

       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises, mettez les dans un saladier avec 3 cuillères à soupe de sucre. Dans un saladier battez les œufs, ajoutez les deux sucres et incorporez la farine, la levure et le beurre fondu. Beurrez une plaque, versez la préparation dans celle-ci. Répartissez les cerises au-dessus et arroser les avec le jus qu’elles ont rendues. Gâteaux aux cerises
Gâteaux aux cerisesEnfournez pendant 35 minutes à 180°C. Laissez refroidies avant de démouler.
Coupez  la pâte en carrée.

Régalez vous !

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Tarte chocolat noir cerisesGâteau aux pommes


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette