Escalope de Poulet à la moutarde

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Les escalopes de poulet à la sauce moutade est un plat facile à préparer en un temps très rapide pour épater vos invités de dernières minutes c'est idéal.

Accompagné de riz, un plat délicieux
- Contient du lait sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
Pour 4 personnes:
  • 4 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 échalotte
  • 1 verre de muscadet sec
  • 1 peu de beurre
  • du thym et de la moutarde


       

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Dans un fait-tout, faire fondre le beurre et ajouter l'échalotte hachée.
Faire cuire les escalopes de poulet dans ce beurre à l'échalotte.
Une fois le poulet cuit, y ajouter le verre de muscadet avec le thym. Laisser le muscadet réduire. Lorsque le muscadet a réduit de 3/4, retirer les escalopes et conserver au chaud.
Verser une à deux cuillières (selon votre gout) de moutarde, lier le jus et la moutarde puis ajouter la crème. Laisser la crème fondre, puis remettre le poulet dans la sauce.
Servir chaud accopagné de Riz.

Les meilleurs avis sur cette recette :


 

par amaliaharmonie le 10/11/2009
 

Un péché cette sauce !

Très bonne recette comme au restaurant. Quant à la sauce : un péché !

Merci de l'avoir partagée
Amalia



 

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
MétaïSalade paysanne au vinaigre de cidre


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette