Cuissot de biche au four |
- Contient du lait sans oeuf sans gluten - | Ingrédients : Cuissot de biche environ 1kg 3 têtes d'ail 1 pincée de chaque épices (sel poivre cumin moutarde curry) 1 cuillerée de persil 50g de beurre |
Commencer par éplucher l'ail que l'on coupe en deux pour retirer le germe puis couper en fines lamelles.
A l'aide d'un couteau, percer des trous dans le morceau de viande. |
Ajouter toute vos épices et le persil et masser avec les mains la viande afin de faire pénétrer. Puis insérer dans les trous les lamelles d'ail. |
Dans lz plat à four, disposer des petits morceaux de beurre poser la viande et déposer dessus 2 petits morceaux de beurre.
Poser le plat sur la grill du four et sur la plaque lèche-frite du four verser un grosse quantité d'eau, cela évitera à votre viande de sécher. Cuire pendant environ 35 mn au 130 degrés (le secret d'un plat cuit au four c'est de surveiller la cuisson...) Une fois la viande cuite à votre convenance (de préférence rosée, couper en tranche et servir) |
Recette précédente | Recette suivante |
Fleischkiechle | Les Îles Flottantes |