Crumble des îles

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Crumble des îles, un dessert rapide et sympa accompagné d'une glace vanille ou passion...!

Crumble des îles
- Contient du lait sans oeuf sans oeuf   - Contient du gluten -
Ingrédients :
1 ananas
3 oranges sanguines
150g de beurre froid
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de noix de coco rappée

       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 200°C
Découper l'ananas en dés et faire des suprêmes avec les oranges.
les fruits
les fruits découpésLes disposer dans le plat de cuisson.
Préparer le crumble avec le beurre froid, la farine, le sucre et la noix de coco.
Disposer le mélange sur les fruits et enfourner pendant 40 min.
avant d'enfourner

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Crevettes à l'ail flambées au cognacPotage au concombre et aux crevettes


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette