Crème de corail de St Jacques sur toast

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Pour des toasts fait maison, une recette très facile où tout réside dans les ingrédients très festifs !

Crème de corail sur toast
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   - Recette B
Ingrédients :
10 corail de noix de St Jacques
1/2 verre de champagne (ou de vin blanc)
Noix de muscade
Poivre

       

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Laver les corails de St Jacques (s'ils sont congelés, les passer sous l'eau chaude suffit à les décongeler).
Mixer avec le champagne. Faire réduire doucement à feu doux.
Raper de la noix de muscade, ajouter du poivre.
Crème de corail de St Jacques mixés au champagne
plateau de toasts au champagneDisposer sur des toasts de baguettes juste sorties du four...
A accompagner par exemple de toasts de topinambour au champagne...

Donnez votre avis sur cette recette.     Voir tous les avis.



Recette précédenteRecette suivante
Topinambour au champagne sur toast BFoie gras betterave et chou-rave marinés B


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette