courgette à la saucisse de Morteau |
- Contient du lait sans oeuf sans gluten - | Ingrédients : 1 saucisse de Morteau, 4 courgettes, 2 tomates , 400 g de crème fraîche ou 2 briques de crème liquide , 1 grosse échalote, 20 g de gruyère râpé ou 5 portions type Vache qui rit, persil et ciboulette lyophilisés poivre, herbes de Provence en poudre |
Lavez et coupez les courgettes dans le sens de la longueur , évidez-les à l'aide d'une cuillère à café et alignez-les dans un plat à four beurré |
Coupez la saucisse de Morteau dans le sens de la longueur ( épluchez-la si vous voulez alléger de goût du fumé ) et garnissez les courgettes puis parsemez des rondelles de tomate. |
mélangez l'échalote hachée finement , le poivre , le fromage et les herbes et nappez le plat.
Mettre au four 30 minutes à four moyen |
Recette précédente | Recette suivante |
Rognons à l'alsacienne | Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne, croûte de Fourme d’Ambert, le |