Cake chocolat banane allégé et protéiné pour sportif

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- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
– 250g de farine complète

– 100g de chocolat noir à 70%

– 30g de pourdre de cacao aux algues (Supplex sans vouloir faire de publicité)

-3 bananes

-4 cuillères à soupe de lait écrémé

-50g de sirop d’agave ou stévia

-1/2 sachet de levure chimique

– 2 oeufs

– une pincée de cannelle

       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de pause : 30 minutes
soit une dégustation sous 1 h 30 minutes

 
Mélangez la farine, la poudre  cacao, les oeufs, la levure et le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène et légère.

Faites fondre le chocolat dans un peu d’eau et coupée les bananes en rondelles. ajoutez les bananes coupées et le chocolat à la pâte.

Faire cuire au four à 200° pendant une trentaine de minute
 

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