Cake au yaourt sans gluten au citron

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Cake sans gluten donc très digeste. Cette recette peut se réaliser avec un citron bergamote ou une orange.

Cake au yaourt sans gluten au citron
sans lait sans produit laitier sans lait   - Contient des oeufs sans gluten sans gluten   - Recette B
Ingrédients :
1 yaourt nature (soja ou brebis)
1/2 pot de yaourt d'huile d'olive
1/2 pot de yaourt de sucre
2 pots et demi de yaourt de farine de riz
2 œufs
1 sachet de levure
1 citron

       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Dans un saladier, battre le yaourt et l'huile au fouet à main.
Ajouter les œufs entiers, le sucre, la farine et la poudre levante.
Terminer par le jus et le zeste du citron.
Tapisser un moule à cake de papier de cuisson, y verser la préparation et cuire au four à 160°C (th 5-6) pendant 40 minutes.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
"pan de especias" BSalade verte, avocat et pomme B


Recette proposée par Coralie
Signaler une anomalie sur cette recette