Brownie

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Voici un gâteau facile à réaliser.


- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
  • 110 g de sucre
  • 110 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de cerneaux de noix


       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Faire fondre le chocolat cassé en petits morceaux dans une casserole avec le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Une fois le chocolat fondu, hors du feu, ajouter le sucre, le sucre vanillé, les œufs, mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger. Enfin, ajouter les cerneaux de noix et bien mélanger.
Verser dans un moule rectangulaire et faire cuire 30-35 minutes à four préchauffé th 6 (180°).
Laisser refroidir et découper en carrés.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Samoussas au boeuf et au curryTapas de patate douce-courgette etchorizo


Recette proposée par Coralie
Signaler une anomalie sur cette recette