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C'est un plat que l'on peut servir dans toutes réceptions en petite ou grande quantité, c'est très bon ; essayez-le vous verrez!!

Photo Ingrédients :
1 kg de banane verte,
1kg de tripes de boeuf,
1 fruit à pain pas trop mature la taille d'un pamplemousse,
1 bouquet d'épices (cives,persil,thym)
1 bouquet à soupe de légumes (celeri,carotte,giromon,navet) ou si vous voulez un pot de macédoine,
viande salées (queue et groins de porc à volonté)
lardons
500g de farine
citron
aïl
2 clou de girofle.
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   - Contient du gluten -
       

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes Faîtes cuire les tripes, la viande salée et coupez-les en petit morceaux.
Hachez les bananes vertes,le fruit-à-pain,les légumes.
Lavez bien et mettez le tout dans une grande cocotte avec le bouquet d'épice ,les clous de girofle.
Mettez le tout à cuire,ajoutez les tripes , la viande salée,les lardons.
Laissez cuire tout cela.
A grande ébullition,faire une pâte à dombré (dans un bol mettre la farine et ajoutez un peu d'eau et sel mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte comme la pâte à pain). Faire des petites boulettes et mettez les dans la cocotte.
Remuez de temps en temps lorsque les boulettes sont cuites gouttez et ajoutez le sel selon votre goût,du citron,un piment entier ,éteignez c'est bon.
Avant de servir retirer le piment sinon aïe!!


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