Verrines au crabe et avocat


Une préparation rapide, qui allie  des saveurs différentes et du croustillant au crémeux, au fil des trois couches de ces verrines.
Ingrédients :
Pour 12 verrines
- 120 g de chair de crabes
- 120 gr de tzatziki (crème grecque aux concombres)
- une vingtaine d'amandes
- un quart d'avocat

Temps de préparation : 10 minutes
Faire sauter les amandes dans une poële antiadhésive chaude avec un peu de sel.

Disposer dans la verrine, avec 2 cuillères à moka, une couche de miettes de crabes. Tasser un peu si les morceaux sont gros.

Diposer en deuxième couche la crème tzatziki , toujours à l'aide de 2 cuillères à moka et en essayant de ne pas toucher les bords des verrines.

Planter dans la crème une demi-tranche fine d'avocat dans chaque verrine.

Saupoudrer d'un peu d'amandes salées concassées (après refroidissement).

Les verrines sont à servir avec des cuillères à moka ou les plus petites cuillères à café que vous ayez...


Recette proposée sur www.gourmandines.fr par Laurence 13,