Verrine à l'avocat, Oeufs de lompe et saumon poelé


Les verrines sont de petites mises en bouche ayant pour but de faire découvrir de subtil mélange d'ingrédients.
Vos verrines prête à être dégustéesIngrédients :
- Un avocat
- Un steack de saumon
- Des oeufs de lompe rouge
- Du fromage blanc
- Du citron
- Du sel
- Du poivre

       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes

Découpez votre avocat en 2 et videz le de sa chair. Ecrasez la chair de l'avocat en mélangeant avec un trait de jus de citron, du sel et du poivre. Obtenez la purée la plus lisse possible et disposez la équitablement au fond de vos verrines.
Ajoutez une couche de fromage blanc et "tartinez" le dessus de cet étage d'oeufs de lompe, en veillant à ne pas trop mélanger.
Faites rapidement cuire de fines tranches de votre steack de saumon et disposez les dans vos verrines. Décorez avec un peu de cerfeuil.