Salade d'avocat dans son enveloppe


Recette facile et rapide à réaliser. Fraîcheur et légèreté.
Salade d'avocat Ingrédients :
Pour 2 personnes
-1 avocat
-1/4 de concombre
-2 bâtonnets de surimi
-30 grammes de poivron
-huile
-vinaigre
-jus de citron
-persil

       

Temps de préparation : 20 minutes
Découpez un avocat en 2 dans le sens de la hauteur puis retirez le noyau. Avec une cuillère, extrayez-en la chair et découpez la en dés dans un récipient. Réservez l'enveloppe de l'avocat.
Coupez également en dés 2 bâtonnets de surimi et 30 grammes d'un poivron vert puis ajoutez les dans le même récipient.
Afin d'assaisonner, ajoutez du vinaigre, de l'huile et du jus de citron.
Mélangez délicatement afin de ne pas abîmer la chair d'avocat.
Versez la salade ainsi obtenue dans les enveloppes d'avocat et saupoudrez d'une pincée de persil.