Rouleaux de printemps


De délicieux rouleaux de printemps, à préparer la veille pour le lendemain, afin que la feuille se resserre et que ce soit bien frais.
Ingrédients :
- 200g de blanc de poulet
- galette de riz
- germe de soja
- crevette
- salade
- menthe
- ciboule
- vermicelle chinois

       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Couper la salade en lamelles.
Râper les carottes.
Couper le poulet en lamelles et le faire sauter.
Cuire les nouilles.
Couper fin la ciboule et la menthe.
Egoutter le soja et les crevettes.
Mettre sur un torchon imbibé d'eau la feuille de riz et l'humecter.
Quand elle est ramollie, mettre une petite portion de chaque ingrédient dans le coin de la feuille.
Rouler, repliez les côtés et finir de rouler.
Bien serrer.
Enrouler chaque rouleau de film transparent.
Bien serrer. Réserver au frais jusqu'au lendemain, servir froid.