Risotto au pecorino et aux epinard


 
Ingrédients :
400g de riz special risotto ,
200g de feuilles d'epinards,
1 oignon hache,
20cl de vin blanc,
80g de pecorino,
1,5 litre de bouillon de volaille,
30g de beurre,
huile d'olive,
sel,poivre

       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Lavez et retirez les cotes des epinards. Emincez les feuilles finement.
Mettez le bouillon de volaille a bouillir.
Faites revenir l'oignon haché à l'huile d'olive.
Ajoutez le riz et remuez jusqu'a ce qu'il devienne translucide.
Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire à sec.
Versez du bouillon à hauteur et laissez réduire à sec.
Remouillez avec le bouillon et laissez réduire à sec.
Faites cela jusqu'à ce que le riz soit moelleux.
Ensuite,ajoutez les epinards éminces, le beurre et le pecorino coupé en dés, mélangez bien.
Assaisonnez si nécessaire.