Muffins chocolat au coeur chocolat blanc fondant


Envie d'une recette simple, rapide, tout chocolat ??
Le moelleux au chocolat revisité avec son coeur fondant fera le bonheur de vos papilles !
Muffins après cuisson, moelleux à coeurIngrédients :
- 150 g de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- 150 g de beurre demi-sel
- 3 gros oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
sucre glace

       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 9 minutes

Préchauffer le four à 240 C (th 8).
Casser le chocolat en morceaux dans un saladier et ajouter le beurre. Laissez fondre au bain-marie à feu moyen, puis lissez le mélange.
Battez les oeufs et le sucre dans un saladier. Incorporez la farine puis le cholocat fondu tièdi.
Versez la pâte dans des petits moules à muffins (siliconés). Ajoutez un carré de chocolat blanc pour chaque moules, placez le au milieu, à demi profondeur. Faites cuire pendant 9 minutes au four.