Cuillères Crème citronnée et saumon


Les cuillères à la crème citronnée et saumon sont d'excellentes mises en bouches, pouvant être servies à l'apéritif ou en entrée.
Vos cuillères prêtes à être dégustéesIngrédients :
- De la crème fraiche
- De la ciboulette
- Du citron
- Une tranche de steack de saumon
- Du Sel
- Du poivre

       

Temps de préparation : 5 minutes
Dans un bol, mélangez 4 cuillères à soupe de crème fraiche, et 4 cuillères à café de citron. Salez poivrez. Ajoutez y de la ciboulette finement hachées.
Disposez votre crème fraiche dans les cuillères. Découpez votre steak de saumon en 6 petits bouts, et faites les légèrement poêlés.
Disposez délicatement vos tranches de saumon dans les cuillères, et décorez avec de la ciboulette (ou du poivre en morceau selon votre goût)