Charlotte aux poire et au chocolat par assemblage p


Facile à faire, il suffit d'assembler...
Ingrédients :
pour 10 personnes
10 tours de charlotte 10 ou bien 35 biscuits cuiller
1 sachet de bavarois en poudre
1 l crème fleurette
10 demi poires au sirop
noix de coco râpé
crème anglaise
chocolat liquide


Temps de préparation : 5 minutes
Egoutter les poires et reserver le jus,  les tailler en brunoise.
Monter le bavarois en suivant les indication du fabricant.
Badigeonner  avec le jus de poire les tour de charlotte ou si vous avez choisi les biscuits cuiller, les couper en deux, les plonger dans le jus de poire et les dresser avec un cercle de dressage pour les coller.
Incorporer la brunoise.
Garnir les charlottes.
Saupoudrer de coco râpé.

Dresser au moment de servir avec une crème anglaise , marbrée de chocolat...

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par cielsy,