Brochette de cheval


De temps en temps une bonne brochette de cheval avec des frites, même en hiver, grillée sur une taque
Ingrédients :
  • 800g rôti de cheval
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel,poivre ail,thym


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Couper le morceau (ici c'est une bavette) en cube , saler,poivrer,et mettre ensuite l'ail et l'huile d'olive.
Saupoudrer de thym.
Peler et laver l'oignon, couper des morceaux comme la viande ,séparer les morceaux,
prendre un pic à brochette et mettez 1 viande,1oignon ,1viande ,1oignon, 1viande, 1oignon, 1viande,1oignon,1viande
Cuisson sur barbecue ou comme ici sur taque vitro qui fait grill
5 minutes de chaque côté et vous pouvez passé à table.
Bon appétit.

Autre suggestion , en période de gibier, faites la même recette mais avec du filet de biche. Un peu cher mais ça vaut la peine de le faire une fois

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par phil,