Antipasti de piments à la feta


J'ai acheté un bocal de piments par erreur dans un magasin turc, des piments forts de surcroit ! Alors j'ai essayé de les fourrer à la feta et c'est très bon !
Ingrédients :
1 bocal de piments en conserve ( acheté dans un magasin turc)
Feta (même pas un tiers de boite)
un peu de tresana (fromage frais)
lait
poivre
huile d'olive
ail
fines herbes

Temps de préparation : 30 minutes
Couper le chapeau des piments et passer un couteau à l'intérieur pour en sortir les graines. Il faut introduire le couteau et le faire tourner dans le piment.

Mélanger la feta au lait et à un peu de tresana (devrait être possible sans tresana). Veillez à obtenir un mélange homogène.

Fourrer vos piments de fromage à la poche à douille.


Mettez dans un bocal et recouvrir d'ail haché et de persil et cerfeuil hachés ainsi que d'huile d'olive.
Servir avec du pain.
Se conserve au frigo.

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par Amaliaharmonie,