LASAGNES AU THON


C'est super bon et cela change du steak haché !
Lasagnes au thon fraisIngrédients :
1 PAQUET DE LASAGNES
500 G DE THON BLANC
1 OIGNON
1 POIVRON ROUGE
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
CRÈME FRAÎCHE LIQUIDE (15 cl)
25 cl DE SAUCE TOMATE
FROMAGE RÂPÉE
1 CITRON
SEL, POIVRE
BEURRE


       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Rincer la chair du thon avec le citron , puis coupez en petits dès.
Dans une poêle faites chauffer un noix de beurre , verser le thon puis l’oignon hachée  quelques instants plus tard.
Coupez le poivron en petits dès , puis versez dans la poêle, salez , poivrez , laissez cuire 3 mins puis ajoutez la ciboulette puis mélangez, ajoutez la crème laissez cuire 1 min , puis sortez le poisson du feu.
Dans un plat à lasagne disposez votre poisson, puis une feuille de patte versez l'équivalant de 2 cuillères à soupe de sauce tomate dessus , puis du poisson, puis feuille de patte et sauce tomate , répétez jusqu’à ce que vous n'ayez plus de farce. finissez par une feuille de pate et du fromage râpée par dessus.
enfournez dans un four préalablement préchauffer pendant 10 mins à 180° pendent 30 mins
servez chaud ! bonne app