BEIGNETS


Les beignets participent à la fête de Carnaval...
Cette recette de beignets est économique, je fais une préparation  avec 1 kg de farine et je mets les beignets au congélateur.
beignetsIngrédients :
1 litre d'huile pour la cuisson des beignets

1 kg de farine
2 paquets de sucre vanillé
180 g de sucre
8 oeufs
120 g de beurre
125 cl de lait
1 paquet de levure fraiche


       
Délayez la levure dans le lait tiéde.
Mélangez la farine avec les sucres.
Ajoutez les  oeufs. Remuez,versez le beurre fondu,remuez, terminez par la levure diluée dans le lait.
Faire une boule, rajoutez un peu de farine si nécessaire.
Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud environ 3 heures
préparation de la pâte à beignet avec levure
Découpe de la pâte à beignet.Etalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur environ.
Découpez des bandes puis faire des rectangles.
Plongez les beignets dans l'huile chaude et faire dorer les deux côtés. Ne pas en faire cuire trop à la fois. L'huile ne doit pas fumer. Déposez sur du papier absorbant et... recommencez une autre fournée...cuisson des beignets à l'huile chaude