Par patrice le 28/01/2008 SouffléOk,je suis cuisinier..rajouter 40g de farine et 150ml de lait.Assaisonnez avec muscade poivre noir et pas trop de sel ( il y en a dans le gruyère.) | |
Par Chrissdut le 12/10/2009 Soufflé au fromageEn lisant la recette j'ai trouvé que le poids de la farine était trop faible par rapport au poids du beurre, mais j'ai respecté les dosages de la recette, le résultat : très bonne recette légère qui a ravi mes convives, le temps de cuisson est bon aussi. Merci | |
Par Flop le 03/11/2009 Excellent soufflé au fromage !Réalisé ce soir pour le diner : rien à redire, tout le monde a adoré.j'ai gardé les proportions de base, il est bien monté, rien à modifier Merci d'avoir partagé cette recette !!! | |
Par Tite cacahuète le 06/02/2010 MiamVraiment très bonne recette !!! On s'est régalé, merci ! | |