Les avis sur la recette : Clafouti aux cerises


Donnez vous aussi votre avis.


 

Par Anonyme le 17/07/2007
 

Réussi !

Très contente de cette recette.
Sauf que le temps de cuisson doit être un peu plus long, 30 min à 205 degrès.
Résultat, parfait!



Par Anonyme le 14/11/2007
 

Délicieux !!!

En respectant les ingrédients , et , pour ma part , des morceaux d'ananas , mon amie et moi ,n'avons rien laisser dans le plat que j'avais fait pour 4 .



Par Anonyme le 29/03/2008
 

haha !!

Le clafoutis est succulent.
Super recette !!
Seulement pour les petits four, la cuissons est légèrement plus longue sinon c'est succulent et très bien réussi.



par peygaze le 16/05/2008
 

MEGA Bonne recette

Jamais auparavant, je n'avais réalisé de Clafoutis... et bien vu la simplicité de la recette c'est tout bonnement  Délicieux... Merci
Du coup ! j'en ai fait 2 , un aux cerises et l'autre cerises- pèches blanches... ! Allez ! Bon'App'



Par Anonyme le 28/06/2008
 

Clafouti

J'ai essayé avec des abricots... Excellente recette, simple, rapide, très facile, temps de cuisson plus long, c'est tout



Par Anonyme le 07/06/2009
 

Pas Génial !

Ca ressemble à une recette de pates à crêpes et le résultat n'est pas terrible.



par Tit_Totoro le 29/06/2011
 

clafouti aux cerises

Bonjour à tous!
J'ai testé cette recette au lait de riz car ma fille est allergique au lait de vache et c'est un régal! je trouve même cette recette meilleure que celle avec du lait de vache, mon mari l'a adoptée aussi, donc à refaire sans hésitations...