Les avis sur la recette : Bûche de Noël roulée


Donnez vous aussi votre avis.


 

Par Anonyme le 21/12/2007
 

délicieuse

gâteau très facile à faire



par véron le 24/12/2009
 

la façon de la pâte ???

Cette recette m'a l'air excellente. Mais il faut préciser comment on réussit à faire une bonne pâte, légère et moelleuse !
Il faut déjà battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre (battre au fouet électrique au moins 10 mn !). Puis, incorporer délicatement la farine (avec 1 cuil. à soupe de fécule et 1/2 sachet de levure). Ajoutez du sucre vanillé avec vos oeufs et le sucre, ça n'en sera que meilleur !
Le temps de cuisson, ok. Mais restez près du four, et surveillez bien la couleur !
merci pour les quelques conseils de cette recette, moi, je m'y met ! C'est l'heure ! ^^